广州龙8国际娱乐官方网站集团欢迎您!   

龙8国际娱乐官方网站用气过程中发生意外怎么办?龙8国际娱乐官方网站保险赔给您!

| 2018-11-06 | 保护视力色:

        一、事故案例:

        9月21日,白云区某小区用户发生厨房爆炸起火。经检查,现场无龙8国际娱乐官方网站泄漏,属于龙8国际娱乐官方网站用气意外事故,事故所幸没有发生人员伤亡。

        由于业主在小区集体点火的时候投保了中国人寿“管道龙8国际娱乐官方网站综合保险保障计划”,在事故发生后保险大奖娱乐ptpt9.net及时进入事故理赔程序,最终保险共计赔偿6900元,有效减少了事发单元的家庭财产损失。

  

(厨房事故现场)

 

 

        二、投保内容

         天气渐冷,风高物燥,家庭用气安全必须防范于未然,为自己、为家人投保一份《管道龙8国际娱乐官方网站综合保险》最暖心。

 

        注释:

        1.保险对象:龙8国际娱乐官方网站用户在使用管道龙8国际娱乐官方网站过程中,因意外事故引起的火灾、爆炸或龙8国际娱乐官方网站泄漏、中毒所致的被保险人身故或伤残、意外伤害医疗费用以及家庭财产损失。

        2.保险期间:一年,自保单生效日起一年内。

        3.每个用户号仅限一份,多买仅以一份计算保额责任。

        4.以上为产品简介,具体保险责任以保险条款为准。

 

       三、投保方式

        1.微信投保:关注“广州龙8国际娱乐官方网站96833”微信公众号进行授权扣费投保;

        2.柜面投保:前往附近龙8国际娱乐官方网站营业厅在柜面填写授权书进行投保;

        3.社区活动投保:龙8国际娱乐官方网站营业厅会前往各个社区进行宣传推广活动,可以联系相关工作人员咨询投保。

       (备注:花都、增城、南沙子大奖娱乐ptpt9.net用户目前仅限于前往柜面、社区活动填写授权书进行投保。)