广州龙8国际娱乐官方网站集团欢迎您!   

龙8国际娱乐官方网站集团南区分大奖娱乐ptpt9.net首座风光互补太阳能供电RTU测点投入运行

| 2014-07-11 | 保护视力色:

 

      6月27日,龙8国际娱乐官方网站集团南区分大奖娱乐ptpt9.net首座风光互补太阳能供电RTU测点正式投入运行。

      位于珠江大桥脚的金冠对接点计量撬,由于设置在路中的绿化带,不便申请市电。为了解决RTU测点设备供电问题,南区分大奖娱乐ptpt9.net引进了广州红鹰能源科技有限大奖娱乐ptpt9.net的智能风光互补直流供电系统。该系统是利用风力发电机、太阳能电池组智能互补转化电能存储到蓄电池对RTU设备供电,风光互补无论白天、晚上及长期阴雨天都能持续供电。

      风能、太阳能是人类可以利用的最丰富、最干净的能源,地球上,无论何处都有风能、太阳能,RTU测点充分利用了风能、太阳能干净的能源,真正体现了“绿色生态、科技创新、低碳环保”的优势。